Вопрос к знатокам, нужно пробивать отверстия где их нет на прокладке, и расширять где они уже чем на гбц? заранее все спс!

Доброго времени суток! Вопрос к знатокам, нужно пробивать отверстия где их нет на прокладке, и расширять где они уже чем на гбц? заранее все спс!!

zBZ372DuPVydTCt3j9W0_Qc4edXxRYBqXqWFOL_us_AC7la-D2oXykL5YbFRgbel91e0Y1BFtgTCqwitKClpn3RN.jpg

На нормальной прокладке, должны быть все отверстия и какого нужно диаметра... Не стоит ставить Дерибас не понятно какой

Petrovski

New member
На нормальной прокладке тоже самое, смотри на блоке отверстия если их нет то и не забивай голову

wisdom

New member
Я когда хотел поменять он стоит пятак, а сейчас, если не секрет?

Zaicev

New member
я летом нынче отдавал 5к за паранитоаую оригинал с Эмиратов, оригинал мелалл по любому дороже...

rozenbom

New member
Ничего не пробивай. Отверстия можно сделать побольше а так на любителя. Я делал больше. Летом не заметно а похолодало и стал дольше нагреваться.

Blissrus

New member
Пробивал недостающие отверстия сверлил головку, ставил заглушку в головке на на 4 цилиндре проехал 50 т пока все ок.

kraman

New member
Не пожалей денег, купи металл.. Разница +, -, дешевле обойдётся в последующем

Fear_Venom

New member
Пробивай обязательно. Я брал немецкого производителя прокладку тоже не было отверстия, сам делал

Сверху