Вопрос, как говориться, организационный. Может быть уже поднимали данную тему, но я не нашел. Кто-нибудь в курсе, что будет с продажами Great Wall в

avram

New member
Вопрос, как говориться, организационный. Может быть уже поднимали данную тему, но я не нашел. Кто-нибудь в курсе, что будет с продажами Great Wall в России? Работают ли заводы в Гжели и Липецке? Звонил в Екатеринбург диллеру, сказали что Ирито обанкротилось :) Есть действительно правдивая информация?

Manax

New member
В липецке завод до весны закрыт пока продают что осталось

Вот не могу понять одного.. Марка GW хорошо продавалась и особенно в России... А тут заявляют Ирито-банкрот ? Сколько же им нужно ? Может они банкрот, потому что к ним на ТО не кто не ездит ?:)

BadSanta

New member
да нет, на ТО к ним не протолпишся. А продажи у них упали действительно, на смену хавал пришёл, и хорошие темпы набирает.

JohnTS

New member
завод в Липецке врятли достроят, кредт взяли в валюте в 2014г, а потом кризис, валюта вверх пошла, отдавать нечем, вот потому вроде как пока нет GW в России

dir

New member
вряд ли
haval заменит ховер, совсем другого класса авто

Anty

New member
Другого класса и цены. Ховер н3 и н5 берут за раму,полный привод и цену, которая щас подросла со всеми автопроизводителями(( хотя щас и нива шеви 650 т.р. стала да и дастер за 700 не купишь а 960 и то не полной комплектации. Ну и патрик тоже на месте не сидит...

dpi_lviv

New member
хавал это второй люксген. Не в очень удобное время они вышли на рынок.

Anty

New member
у меня сосед его уже купил h9. Я в нем ездил. Машина зверь.. это не ховер..

Asusbt

New member
после ховера и киа рио зверь :) Я даже когда на логане в такси еду, офигеваю с динамики.

trono

New member
я ховер продал купил мазду 6,а все ровно о ховере хорошие воспоминания и грусть. Все таки хороший джип хоть и не доработанный.

Reader Ilovednb

New member
у меня тормозной цилиндр сдох, так я неделю искал, нигде нет его. В итоге нашел за 11 тысяч и то с поставкой 8 дней. В ирито я так понял уже запчасти не очень поступают.

Blax

New member
да и я о том же. Но если только оттуда придётся покупать, то он золотым окажется для нас)))

tidetwire

New member
Скажите а стоит ли рассматривать дизель н3. 7~8 года выпуска? какие у него минусы в отличии бензина?

Ребята, мы официальные дилеры марки Great Wall и Changan в Челябинске и Челябинской области. В этом году действительно была прекращена сборка автомобилей, их было собрано на всю Россию на более тысячи, мы продавали эти крупицы + остатки 2014 года. Компания "ИРИТО", со слов наших китайских коллег, должна большую сумму денег Китаю и соответсвенно тем самым спровоцировала их на то, что они просто не продают в Россию машинокомплекты для сборки. Как ответили сами китайские коллеги они готовят пакет документов для выхода самостоятельно на рынок России. Кстати, завод достроен и на нем даже была сборка в 2014 году. Так что ждём и держим пальчики крестиком)

Сверху