Вопрос от чайника.. Включил пару дней назад полный привод, и не выключал. При нажатии на газ, звон где-то спереди справа.. Попытался включить только

SWANDAEDINONS

New member
Вопрос от чайника.. Включил пару дней назад полный привод, и не выключал. При нажатии на газ, звон где-то спереди справа.. Попытался включить только задний, на приборке даже не моргает. Поездил пару часов, вроде отогрелся, включился 2H, звон пропал. Насколько это критично. Ховер Н5 бенз 2011.

zCeuJxIoHFOntf0D_jBrMw2YNX2Od7Xh1rS8R1R7OqqOvb_LHgubIWVI-ICLpHcMvtkUW-Hb7joKuD2DqqCyOyOA.jpg

Jeremy11

New member
Вы не переключали никогда с заднего на полный и наоборот в движении?У меня 11года ховер,знаю что нельзя этого делать.Только при полной остановке переключать

Sumburus

New member
всегда переключаю на ходу, на любой скорости! Пониженую да, только на месте через сцепление!

AlterEgoEast

New member
4н включается без проблем и на ходу и в статике.. 2Н иногда сдавал чутка назад и схватывала.. Сегодня на приборке не мигало 4Н, пока не отогрелось..

samarity

New member
масло в мосту смотри влага попала я не смотрел сальники выдавило замена не очень приятная штука так-же не переключалась пока не прогреется

Передний привод должен включаться и выключаться на ходу на небольшой скорости. Пониженка только при остановке

FreeZeer

New member
Вот я не понимаю, вы зачем постоянно ездите на ПП не зная конструкции?! Врубят ПП, погоняют на нем отдуши и жалуются, что у них что-то там хрустит, звенит, крякает

не постоянно. Снега поколено. При заднем приводе, заносит чутка на дороге. Хотя не газую особо. До этого включал только в лесу и то при необходимости.

pupsikus

New member
Не знаю на счёт справа, но возможно крестовине пришел конец

А разве не шайтанка стоит с права? У меня Ховер трактор на автомате,я всю зиму с вкл передком катаю,выше 40 км передок не включится.

да включается она и на 10,и на 40 и на 60..у меня ситуация когда при нажатии на кнопку (и стоя и лёжа) на панели приборов ничего не замаргало. Поездил часок, все переключилось и стоя и при езде 60 и лёжа..

Сверху