вопрос такой не кто неменял тормозную трассу всю ( трубки ).. прокладывали по старой трассе или кто то что то придумал новое ? Старые трубки

Homer

New member
Добрый день.. вопрос такой не кто неменял тормозную трассу всю ( трубки ).. прокладывали по старой трассе или кто то что то придумал новое ? Старые трубки тормозные сгнили.. Ховер H3

Reader Ilovednb

New member
Даже топливную ведут по старым местам, а если ребята грамотные то ещё проложат так чтобы меньше грязи летело и не было трения о другие детали.

dtwru

New member
Я сам все делал,трубки готовые по размеру с тавил,с озона вроде.

dniser

New member
на валдбериз набери трубки тормозные Ховер н3,там покажет,и выбирай,размер там штуцером М10*1 диаметр трубки 4.75.

Bullvinkl

New member
Менял на медные, покупал в атомаге, готовые, клал по старым местам!

muxacko

New member
Менял на H5 дизеле сам, одну заднюю левую, на медь. По образцу на рынке изготовили медную. В старые крепления все установилось.

Juva

New member
А зачем искать другие места? Чем не нравится как и где стояли?

Одну в сервисе менял. Длинную. Потом полетела другая, пришлось все менять. Задние тоже. Особо сложного нет ни чего. Менял без ямы, пришлось повалятся на картонке))). Ставил в те де места, но в некоторых местах обводил выемки, тк трубку подлиннее заказал не много.
Мое мнение, не обязательно так же проводить как стояли, но просмотреть, чтобы места прилегания не терлись и тп.
Особо прям сложного в замене не вижу ни чего. Что в сервисе отрежут то, что не открутится, что я сам это отрежу.

Bez

New member
Трубки в магазине зап частей делают. Только штуцер надо для образца лучше взять. Там, вроде, 2 или 3 вида.
Как я понял, на иномарки одни штуцера, на наши другие.

AlexLeonov

New member
Я тянул сам медь по старым местам штуцера родные ставил вальцевал сам, купил вальцовку дешовую чуток доработал и всё норм. Делал без ямы в мороз -15

saremb

New member
когда не было гаража и нужна машина там уже не чего не поделаешь. А сервисам нет доверия!

Я брал трубку с запасом то ли 20 метров то ли 30.осталось порядочно. На драйве вроде бы всё есть.

Сверху