Вопрос такой,у кого как закреплены коврики салона?А то ерзают постоянного туда сюда,хочу как нибудь закрепить.Если можно скиньте фотки.Н5

veterok2308

New member
Ребята,всем привет!Вопрос такой,у кого как закреплены коврики салона?А то ерзают постоянного туда сюда,хочу как нибудь закрепить.Если можно скиньте фотки.Н5 2012г

MTbXXS3H8jDcSzpZdDtzhlNjBffyvZR6cD2R0GCG7HAuB4W8pIiA98y-492g2-J2MXKa39Ue.jpg

AlexDrunk

New member
Я решил проблему. Заказал эва коврики, у них липучки держат хорошо, а со штатными коврами мучился и липучки приклеивал и на саморезы сажал))

Geldora

New member
Я купил комплект ковриков с ними шел крепежный саморез пластиковый в кавралин-вкручивается, пол года полет отл

LazyJean

New member
Под эва коврами почему то сыро. Получается что вода проходит.

дырок нет. Ковры новые. Похоже что материал который снизу пришит пропускает. Типа пористой резины там что то. Так что производители разные. Одни делают хорошо другие лишь бы денег срубить.

У меня обычные резиновые. Покупал в магазине швейном липучки и пришивал рыболовной плетенкой полоски. Все хорошо держится

К заводским коврам, клеем момент, приклеиваем жёсткую часть липучки, купленную в швейном магазине. Достаточно 2 места. Держится отлично. Перед приклеиванием липучку пропитать клеем, дать высохнуть. Резину коврика зачистить наждачной бумагой, обезжирить. Дальше клеить как написано на тюбике. Подойдёт момент универсальный или для резины.

Medovy

New member
Я заказал в интернете,на ховера 5 обули как лоха! Ни ковриков ни группы только деньги перечислил! Не ведитесть так как я!!! Вот группа!

bSJ9GEOt0sRatGOo62AEoMLVNbECB5xLAej5EhQ5t-Zzq9_iPqkAHtBHSFrzpZBvVsUhuj8UstymM7kqHq3qmwJD.jpg

Сверху