Вопрос такой- в Волго- Вятский регион неожиданно пришли морозы. ))) Аккум Topla - 70*700 необслуживаемый, три зимы отпахал. Мороз - 20. Сдох. Раз

valdissom

New member
Всем здравствуйте!!! Вопрос такой- в Волго- Вятский регион неожиданно пришли морозы. ))) Аккум Topla - 70*700 необслуживаемый, три зимы отпахал. Мороз - 20. Сдох. Раз в месяц заряжаю по этой зиме. Думаю, не есть хорошо. Кто на чем заводиться? Слыхал, что сейчас 2-3 зимы и аккум в утиль. Посоветуйте.

3ezlMmOJK1-TbkJwlsMUiDB0wZ0miYGn41dP2Buj4LsVva5vBFUuvvAnda_aTPQDR6vdc24BvLELIpSSFcKIyYv2.jpg

veterok2308

New member
хорошие аккумы из нового свинца, остальные из старых аккумов. Соответственно цена.

jm8lYSDvDqsngaO7jBXJtQQZpBBHgSMo8UrgzPrCbQ593tVlMA8TW56zorVwAPKTD72FZxjfq9e8wEON1B3J46it.jpg

armen-chik

New member
у меня данный акум под капотом живет, ему плевать вообще на -40 мороза.

KimberlyMon

New member
У меня зверь 65й, на Газеле по 5-6лет ходили.
Такой же на Great wall Safe три года отходил и перестал крутить при температуре больше - 20°
Не стал голову забивать, купил Тюмень 65й.

П. С.
Причём это уже второй Зверь. АКБ обслуживались.

alexber220

New member
Н3 12 года с новя стоял АКБ с быком чето там bull, начал хондрить прошлой зимой пару раз сел из-за недельного простоя. Летом махнул на такой же только побольше, теперь та фирма называется baner и тоже бык нарисован.
Сам офигел что АКБ столько отработал, стоит доп свет и лебедка...

2 3 зимы это 2 3 года пользования, а какой должен быть срок годности аккумулятор ной батареи?

ну весна - лето - осень я думаю не в счёт. Именно Зима. Именно зимой, как мне кажется, выскакивают все проблемы.

Zay2003

New member
нормуль прибор, но аккуум есть акум, какой бы классный не был он все равно рано или поздно приходит в негодность.

Сверху