вопрос ховер 5 бензин 12-го года. На холоднуе все нормально, часок поездиш начинает дергатся рывки при разгоне, поменял свечи, катушку, броне провода,

veterok2308

New member
Всем привет, вопрос ховер 5 бензин 12-го года. На холоднуе все нормально, часок поездиш начинает дергатся рывки при разгоне, поменял свечи, катушку, броне провода, не помогло. Где копать

ipv6

New member
давление в топливной рампе смотри, датчик коленвала может чудить

pinkponk

New member
Спосибо, проверю. Но если он не работает должен чек загорелся наверное, у меня все норм чек не горит. На газ нажимаеш появляются рывки и через 2-3 секунды начинает только разгонятся.

CrAZy_funny

New member
У меня было такое, давление в рампе падало, почистил сетку и поменял насос, проблема ушла.

max_777

New member
Подобная проблема была решена удалением катализатора (был оплавлен и труснут, как оказалось) и прошивкой.

bald

New member
Почему сразу в провода и свечи лезете. Начинайте с малого, с топливной системы. Фильтр топливной, сетка на насосе, потом уже в движок. Попробуй на десять литров бензина пол литра ацетона в бак, проезди его, затем фильтр на замену. Должно помочь.

Natusik37

New member
Что было, напиши. У меня тоже самое, но на газу и бензине троит периодически. Тоже перебрал систему зажигания.

Сверху