Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос, Ховер Н3 2.0 2012г 4g63s4m. Хочу поставить 4g69, какая процедура с регистрацией, нужно ли менять ЭБУ, или прошивку. Менял ли кто двигатель по
Всем привет. Вопрос, Ховер Н3 2.0 2012г 4g63s4m. Хочу поставить 4g69, какая процедура с регистрацией, нужно ли менять ЭБУ, или прошивку. Менял ли кто двигатель по такой схеме?
Если воспользоваться поиском по стене то можно найти ответы. Я только неоднократно выкладывал обзоры. Да можно поставить, проблем нет, в ГАИ тоже нет проблем но через изменение в конструкцию авто.
Для внесения изменений в птс,необходимо обратиться в ГИБДД в отдел Ростехнадзора, подать заявление соответствующей формы с указанием изменений которые вы хотите внести далее в том случае если вы получили разрешение,вносите изменения (меняете двс,в акредитованом,лицензированом СТО ) затем со всем пакетом документов,включая наряд заказ передоставляете авто на осмотр и по результатам осмотра вам внесут особые отметки в птс и стс.По времени занимает процедура примерно месяц плюс-минус (зависит от региона ) и порядка 15 тыс рублей ( госпошлина,тех осмотр,заявления ) как то так по крайней мере выглядит процедура в Тюмени и Тюменской области!