Вопрос, забавы ради) До какой максимальной скорости разгоняли Hover? У меня 165 км/ч. Но после 140 ехать уже страшно Замер делал на

bendar

New member
Всем Доброго Времени Суток!)
Вопрос, забавы ради) До какой максимальной скорости разгоняли Hover?
У меня 165 км/ч.
Но после 140 ехать уже страшно

Замер делал на «безлюдной», прямой дороге. Все было безопасно

P.S. обычно я не гоняю. Это разовая акция. Интересно было насколько быстро (Hover H5 2.4 бензин) сможет ехать

Ну я прошитый до 175-180 точно не помню но разгонялся вечность. Ну а так 150 катаюсь по платке, норм. Хотя что бы комфортно то 120-130

Не разгонял, не вижу смысла, машина не для этого. 150 было и то не специально. Но что интересно, на тех же жигулях-четвёрке 120-130 крейсерская была, а на Ховере как-то не комфортно, 110 норм.

я по навигатору больше разгонял, но стрёмно - там ограничение 70. Понаставят знаков, негде ездить.

nuc-fJUmqg127M4F16z0gkTfnq35u5YEjmHZkykG8PYj5wufY0MfR1YMZNIWvlpla-w_aIj9bI4f-Us4mFye1UvI.jpg

Dr. Botwing

New member
заводом изготовителем стоит ограничение на 178. Спорить не буду конечно. Мне страшно не было потому, что машина стабильно себя вела.

Анхель

New member
пол часа держал скорость160 по навигатору, но потом температура поползла вверх и сальник коленвала потеть начал. Теперь максимум при обгоне 140, а так дизель на автомате летит

Vanusha

New member
Н5-162 по гпс, н3-147. Спидометр конечно сказочно врет. Как и на всех машинах))))

dniser

New member
Н3 2 литра 173 по жпс разогнал после замены ДВС и сцепления. Причем запас под педалью был небольшой, но АТ резина, не стал рисковать

Сверху