вопросик к знатокам: ховер 2, мотор 2.4 стал подтупливать на разгоне(1 и немного 2 пеоедача)где то на 2500 до 3500!как будто за бампер держат!после

Всем привет!вопросик к знатокам: ховер 2, мотор 2.4 стал подтупливать на разгоне(1 и немного 2 пеоедача)где то на 2500 до 3500!как будто за бампер держат!после выстреливает дай бог!Может была у кого проблема?
P. S. Начал ставить расширители))) по мне дак супер!Как ваше мнение?

tvpZRTbimHt3AXjzD_JBs14p8i6V5e2Go5Gnn0nUItteK5lHyZDu2ofjFfj62UwyA_hqFqW9.jpg

Nexsus

New member
Такая же проблема. Свечи провода катушка меняные(( Грешу что ремень перескочил или сцепление. Езжу газ/ бензин, симптомы одинаковые. Ах да. Еще рычаг кпп периодически подтряхивает. Может кто подскажет.

при наборе оборотов начинает работать ДПДЗ.Проверь его мультиметром,как он изменяет напряжение при открытии заслонки.Фишку проверь.Один вывод минус,другой постоянный(5вт),третий плавно,без скачков и торможений должен изменять напряжение.Не мешалобы почистить дросель и РХХ.

sitessaller

New member
Вчера исползал все, куда только мог! Единственное не смотрел дроссельный узел!сегодня займусь этим!
P. S. Сегодня заметил что на холодную едет как положенно

AndrewRock

New member
Такая же фигня и у меня и у товарища, 2008 и 2009,может кто-то решил эту проблему?

bendar

New member
Это все из-за жары. У меня всегда подтупливает когда жарко и двигатель прогрелся.

А ручка у меня всегда трясётся.

тоже стал задумываться что из за жары...+32 шпарит уже неделю!до этого небыло такой проблемы...да и проблемой то особо не назвать, при плавном разгоне не заметно

Mashulia

New member
Н3, прошит. Все нормально! А после замены ГРМ, такие же симптомы(тоже задавал вопрос), решил сам, перекинул ремень. И хорёк опять полетел

Сверху