Вот давно хотел написать правду. Читаю я все посты и страшно становится, как в ХОВЕР садится. У меня Н2 2008 г. в. Пробег 134К. Всё родное. Не

Ajgulka79

New member
Всем привет! Вот давно хотел написать правду. Читаю я все посты и страшно становится, как в ХОВЕР садится. У меня Н2 2008 г. в. Пробег 134К. Всё родное. Не работает только климат - контроль. Нет фриона. Генератор с разборки. Остальное всё заводское кроме ходовой. Машина

byO_Lgh6AKdHHfTSVutL8Vo3uLj6AjHFrZHuQrJkdSHSKt0TZwoEmO7BtwYwy4Ckii9Pyg3aJltQKEgW0Cm73d76.jpg

Ihor

New member
У меня тоже н2 2007г только радного только кузов наверное остался а остальное за два года владения уже заменил.пробег268т.

Arinn

New member
Куда он там садится?
Плять. Полезной информации 0(ноль).
Для кого этот пост и что вы хотели им сказать?

прочитайте внимательно и всё поймёте ! Что нет проблем с этой машиной у меня с 2008 г. Кроме кондиционера и генератора. Извините!

почитаейТЕ..
Не пил с вами в гаражах.
Три раза прочитал внимательно.
Если это вы "писатель" сего поста, то у вас всё плохо с изложением своей мысли. Вы бы набросали сперва на бумаге и посоветовались с женой.

если у вас проблемы с восприятием выше написанного, то сядьте с женой, перечитайте, может на двоих дойдет о чем пост

Fear_Venom

New member
логику включите речь о том что люди пересаживаются на Ховер и она проблемотичная машина вечно ломается, в посте говорит что машина хорошая и не особо ломается

Medovy

New member
вам ли мне об этом рассказывать.
У меня Great Wall 2008гв, я второй владелец уже 12 лет. Все сказки про Китай говно от тех кто купил ушатанную машину.
В данном посте я нихрена не понял. Если вы нафантазировали себе что-то, то это только ваше.

Alfrad

New member
специально для вас я не буду писать тот же текст.
Прочитайте что я ответил Денису.

vadim_

New member
это вы себе что-то фантазируете вам объясняют о чем речь в посте человек пишет и речь не о вашем авто а общей ситуации

batyr

New member
Кто-то и в хвост и в гриву гоняет, а кто-то дома держит как музейный экспонат....

Сверху