Вот этот шланг с термостата должен идти на печку за двигателем? ведь так? А он заглушен. а сам радиатор печки подключен так, нижний радиатора печки к

VerDikT

New member
Всем привет. Вот этот шланг с термостата должен идти на печку за двигателем? ведь так? А он заглушен. а сам радиатор печки подключен так, нижний радиатора печки к головке. От этого и печка не греет? Неправильно ведь так?

xK1YrXx86Kl_Mog11uVp8MoOL87ZivrCSwx2qSQQ30jFLRWJ8TO7LJjsAh12oegnATlgyD589uZMFa5d6GSwass9.jpg

Incansict

New member
Подключена печка правильно, выход с головки на вход печки ( вход с нижнего патрубка )

Maks!

New member
С 4 цилиндра самый кипяток идёт, у тебя он направлен в печку. Если не греет значит радиатор печки засран.

leseome

New member
У меня разгрузка по другой схеме сделана, с 4-го в нижний патрубок с радиатора через тройник.

Blissrus

New member
считаю самая правильная небольшая помощь для равномерного распределения температуры двигателя

yura-tarasov

New member
смотрю твои видосы, многому учусь. Скажи своe мнение окончательное по поводу разгрузки. Есть от не толк? Или это миф?

Daim

New member
Уже неоднократно высказывался и много лет изучаю данную тему. Единственная разница - начинает чуть лучше греть печка, от пробоя прокладки разгрузка не спасает, это эффект плацебо

Korman

New member
Доброго времени суток соклубники. Я правильно понял что тройник ставить не обязательно.? А что заглушен выход с термостата нет ничего плохого. Подскажите пожалуйста.

Сверху