Вот и я похвастаюсь. Пол зимы ремонтировал потихоньку полный привод, заменил цепь в раздатке и так по мелочи. Основная эксплуатация как вторая машина

Morphey

New member
Вот и я похвастаюсь. Пол зимы ремонтировал потихоньку полный привод, заменил цепь в раздатке и так по мелочи. Основная эксплуатация как вторая машина по городу.
Выбрался покатался, погода не очень дождливая была ручьи пересохли. Грязи не было. Покатались по лесу, грибы ягоды, песчаные дороги, поля.

HLr5PSKuXctNCjRwK3O5NsAd8JOT_tk1v1oMEfiJiMWInUJxX5NfiPI2XQmdajc5X9TvjrDR82OOMOVUo8qbJW4R.jpg

3 месяца не ездил на машине. Пришлось встать во дворе. Там были проблемы со сдеком, потом ждал очередь в сервис, где-то время ушло докупать запчасти... в общем перебрали весь передний мост, новые шаровые,заменил сам все крестовины, заменены везде масла, новые тормозные диски... теперь даже 100 не страшно ехать. Так что мы тоже готовы к поездкам на пляж и в лес. Жаль погода не сопутствует.

VirLad

New member
Владею Ховером не так давно, есть два вопроса. Что за красные кнопки слева на первом фото, у меня таких нет? И как машина ведет себя с такими большими колесами на дороге и особенно по бездорожью, не тяжело автомобилю?

qwsssaq

New member
я каждые выходные катаю по разбитым дорогам, но не по каше

Сверху