вот и мне понадобился совет! Приключилась такая беда: резко вырос расход бензина до неприличного 32-34 литра по городу без прогрева был в районе 17ти,

Нюта

New member
Всем доброго времени суток, вот и мне понадобился совет! Приключилась такая беда: резко вырос расход бензина до неприличного 32-34 литра по городу без прогрева был в районе 17ти, предыстория такова - после морозов под 30 авто не заводился взяли на верёвку после километров 3-4 пыхтела но завелась, заправил 30л к тем 6-7 что были и проехал 120км. Сегодня был у диогноста ( говорят с руками) ответ был что все в идеале. Вот и вопрос в чем может быть дело? Ховер 12год бензин, пробег 100000 мод7 евро-2 второй лямбды нет, каты удалены.

6c4GBFYKx-Peaibvi-LLx7UywRzW-Z_SFlkCsjJAT6m9kP2vGGapxVEWkWuhm9FeuSr1_jF0.jpg

Plenix

New member
Лямбда умерла. Попробуй отключить ее если не чего не изменится то она

bymbaman

New member
показания лямбды в норме от 0.2-0.6 я тоже про нее сразу подумал, но диагност Лично показал КД

Nick Spring

New member
Денис, она скорее всего не в норме а отравленна покрыта толстым слоем сажи и из за этого показывает бедную смесь тем самым заливает двигатель и еще больше себя отравляет в скором времени все равно она себя покажет мой личный совет купи ортофосфорную кислоту и искупай в ней

Scamp

New member
тогда может заменить уже проще? Стоит щас 1180 сегодня узнавал.

INFINI

New member
привет таже беда тока с запуском двжки проблем нет но расход с прогревами не более пяти мину 25 по городу. Может что и мне подскажут.)

vertex

New member
при запуске двигателя лямда не работает пока не прогреется градусов до 200 возможно и у тебя так же лямбла отравленна

Hronos

New member
да понимаю, стоил он вроде около 3000, но как говорит продавец что если их по России много то цена меньше. Летом ценник на передний кардан был 15000 в начале ноября взял за 8.

lnx

New member
небуду советовать но лучше возми проверенные, с нашим бензином лямбда может и 50 тыс не проживет

selim103

New member
блин всебы нечего снял, искупал, поставил да морозы пока мешаю буду ждать тепла, копить инфу.)

Сверху