Вот и отреставрировал свой передний кардан,(люфт в шлицевом соединении) поставил, ни какой вибрации, всё чётко, хочу сказать большое спасибо

Вот и отреставрировал свой передний кардан,(люфт в шлицевом соединении) поставил, ни какой вибрации, всё чётко, хочу сказать большое спасибо Станиславу Петровском за советы

i2MUUBtWe7pB94av4R3mrIyE5T7AbgD3VbI3bke6JXh1IN0Ceovfl5gl8dIvMnwklgD8PKhs.jpg

danyic

New member
Напиши пожалуйста как и что ты делал,у меня тоже люфт есть,(новый кардан 7000 т.стоит,если есть варианты ремонта,то супер будет экономия)

BAV81

New member
может лучше и дешевле (5700) взять тогда кардан на шрусах от сонды????

dum22

New member
я такой кардан себе поставила буквально 2 мес назад, отлично себя ведёт на дороге

rdastu

New member
я незнаю что лучше и какой лучше и что дешевле,если есть вариант с экономить норм.денег и это работает,зачем переплачивать???

seocrat

New member
Друг, напиши, что за вибрация была? У меня тоже какая-то ерунда, не понятно от чего - при скорости около 80 начинается, при 85-90 пропадает... На холодах начинается.

seoDemon

New member
хороший сервис однако! Чтобы снять кардан нужно 8 гаек открутить, потом поставить новый и 8 закрутить.

dir

New member
Вот так я делал через драйв, втулку обрезал по стакану и замачивал в кипятке, с трудом но оделась

VACEvTc9-Y2LQuLFXehR-sHL7chk2I3tzGAk-JXq2JqviLtvP2wxlaFxuDI3broIrY8z0vs5.jpg

Rockatansky

New member
смысл их ставить от Уаза. 4500 кардан + проставки под него как минимум 1000 и найти токаря.
Готовый кардан на ховра шрусовый стоит 5700.
Ремонт втулкой 100 рублей.

skilledworker

New member
Да где 5700 его в наличии нет я месяц ждал и так и не появился уаз кардан и всё проблемы с карданам закончились

vivid

New member
кто хочет тот найдет как купить. Неделя делов и купил три кардана. Главное правильно с менеджером общаться. А так да нет в наличии.

Сверху