Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и у меня пробило прокладку ГБЦ. Буду на днях менять её. Подскажите есть смысл менять маслосъемные колпачки. То с каких машин они подходят. В инете
Добрый день. Вот и у меня пробило прокладку ГБЦ. Буду на днях менять её. Подскажите есть смысл менять маслосъемные колпачки. То с каких машин они подходят. В инете не нашёл инфы.
Где у тебя прокладка ГБЦ? Где её пробило? Вызывал ли ты скорую медицинскую помощь? Обращался ли ты в травматологию? К какому врачу намерен обращаться? Какие лекарства принимаешь? Намерен ли делать операцию или надеешься ограничиться терапией?
Вчера ездила в автосервис, там такие цены... Посоветовали д.Васю в гаражах. Тот машину посмотрел, понюхал, пощупал, что-то там вставил, сказал-"Готово, с тебя бутылка!".
Завтра надо бы к геникологу... ну уж нет! Возьму бутылку, пусть д.Вася посмотрит,понюхает, пощупает и чего-нибудь вставит!!!...
Керосин в колодци налей, если клапана пропускоют через час увидишь, притрешь! колпачки поменяй, на задней заглушке болты нормальные поставь чтоб потом не е........