Вот и у меня пробило прокладку ГБЦ. Буду на днях менять её. Подскажите есть смысл менять маслосъемные колпачки. То с каких машин они подходят. В инете

Webaltabot

New member
Добрый день. Вот и у меня пробило прокладку ГБЦ. Буду на днях менять её. Подскажите есть смысл менять маслосъемные колпачки. То с каких машин они подходят. В инете не нашёл инфы.

zCeuJxIoHFOntf0D_jBrMw2YNX2Od7Xh1rS8R1R7OqqOvb_LHgubIWVI-ICLpHcMvtkUW-Hb7joKuD2DqqCyOyOA.jpg

and83

New member
Здравствуйте, в нашем клубном магазине можно заказать все для замены прокладки гбц, пишите в личные сообщения группы магазина, на все вопросы ответим

denvep

New member
Где у тебя прокладка ГБЦ? Где её пробило? Вызывал ли ты скорую медицинскую помощь? Обращался ли ты в травматологию? К какому врачу намерен обращаться? Какие лекарства принимаешь? Намерен ли делать операцию или надеешься ограничиться терапией?

Optекарь

New member
Вчера ездила в автосервис, там такие цены... Посоветовали д.Васю в гаражах. Тот машину посмотрел, понюхал, пощупал, что-то там вставил, сказал-"Готово, с тебя бутылка!".
Завтра надо бы к геникологу... ну уж нет! Возьму бутылку, пусть д.Вася посмотрит,понюхает, пощупает и чего-нибудь вставит!!!...

s-dyachkov

New member
Смотри всю гбц. Колпачки, клапана, направляющие клапана,седла.Много чего.

webman

New member
Мне не понятно, есть ли отличие между впускными и впускными колпачками клапонов.

Керосин в колодци налей, если клапана пропускоют через час увидишь, притрешь! колпачки поменяй, на задней заглушке болты нормальные поставь чтоб потом не е........

Сверху