Всем привет! Вот купил себе ховра 2 и у меня появился вопрос. Для чего столько ключей?))
Ержан Нургалиев New member 25 Июн 2022 #1 Всем привет! Вот купил себе ховра 2 и у меня появился вопрос. Для чего столько ключей?))
Finlot New member 16 Ноя 2022 #5 А ключики раздели поткомплектам и положи 1 комплект в гараже 1 комплект дома 1 комплект отдай надежному другу.
А ключики раздели поткомплектам и положи 1 комплект в гараже 1 комплект дома 1 комплект отдай надежному другу.
Fresher New member 20 Фев 2023 #8 На которых написано сикюрити это для блокировки коробки или рулевой колонке у меня на приоре такие были.штырь с замком который вставляется в рулевую
На которых написано сикюрити это для блокировки коробки или рулевой колонке у меня на приоре такие были.штырь с замком который вставляется в рулевую
Nurik Kairzhanov New member 16 Июн 2023 #12 У меня такой же с чёрным салоном ушатан в говно но мой!!!!
А Алексей Фролов New member 1 Ноя 2023 #17 Тока я уже по ходу его сломал(( h2 не включается передок и не загорается лампочка на приборах! Что делать???(((
Тока я уже по ходу его сломал(( h2 не включается передок и не загорается лампочка на приборах! Что делать???(((
А Артур Сафиуллин New member 16 Дек 2023 #18 сотояние нового с виду.обманку место датчика раздатки ставь.не факт что поможет. но начинать нужно с етого.мне помогло
сотояние нового с виду.обманку место датчика раздатки ставь.не факт что поможет. но начинать нужно с етого.мне помогло