Вот наконец то добрался до гаджетов. Подключил радар-детектор и видеоредактор. Без "лапши" свисающей с потолка и паутины у приборки Всё как я люблю

kirbak

New member
Привет всем! Вот наконец то добрался до гаджетов. Подключил радар-детектор и видеоредактор. Без "лапши" свисающей с потолка и паутины у приборки Всё как я люблю.Кнопку включения вывел под руку, очень удобно и крышечка пепельницы всегда закрыта ИНЬ и ЯНЬ Ховер Н5 бензин 2011

4UeeRVHHE_1lwSK_m6cOp4Lia2nw9jeb3xeOAvvLnwldOi1Hxz99BEzcqyeuXLBloz__19UK.jpg

VirLad

New member
Как говорился "хозяин-барин" мне через прикуриватель проще было >

saremb

New member
А я кнопку сделал вверху, на плафоне. Там еще два места как раз для доп света на крышу.

Как мысли прочитал Я тоже хотел туда сначала, но решил оставить место для выключателей которые пойдут на люстру и доп. свет сзади

bendar

New member
А зачем кнопка? Я кинул на плафон. Через 15 минут все ложатся спать)))

yenot

New member
так же сделал и не надо постоянно про кнопочки вспоминать

thrawn001

New member
У тебя пустых мест куча, рядом с переключением привода колес! А ты еще раз испортил свою машину. И зачем именно у колена? До тех кнопок не дотягиваешься?

Konst_

New member
Совсем не инь янь.....!!! Инь янь был бы, если бы вывел рядом с приводом кнопочки

Flyleaf

New member
Я в бардачек розетку тройную вывел и туда протянул видео регистратор

RainyDay

New member
Сейчас бы пластик заводской дырявить, причем на самом видном месте. Автор ты хотя бы эту кнопку в пепельницу вывел, под крышечку, что бы не видно было... Идеальный вариант - купить кнопку в штатное место... А так - Колхоз!

Сверху