Возник такой вопрос какой масляный фильтр можно установить в место заводского на Ховер н3 2010г с двигателем 2.0? Просто заводской очень уж маленький

Доброго времени суток. Возник такой вопрос какой масляный фильтр можно установить в место заводского на Ховер н3 2010г с двигателем 2.0? Просто заводской очень уж маленький как мне кажется.спасибо за ранее, удачи всем

Море ориги и аналогов, все маленькие, на 7000 хватает, но если ездить по 15,то и большой не поможет...

Alfrad

New member
Был чел, который менял каждый день!!! В пендосии наш чувачёк... Стоянка у офиса стоила 6 баксов, а в сервисе рядом замена масла 5,вот он каждый день ездил на замену в этот сервис... Пендосы тупые год не могли понять, что за чудик к ним ездит. Утром оставлял, вечером забирал...))))

QwSuperMan

New member
сам фильтрующий элемент больше поэтому больше очистит, а маленький забьет через две тысячи и все на прямую.

pimanenko

New member
блин точно. Вот производители дураки, делают маленькие фильтры. А мы будем большие ставить от грузовиков, чтобы точно грязь не попадала никуда.

Mikhail Mykaseev

New member
Производители заведомо уменьшают ресурсы двигателя, у меня есть еще Киа Рио и производитель рекомендует замену масла через пятнадцать тыс км, вы считаете это нормальный такой интервал?

DIe$el

New member
на прямую куда, есть обход забитому фильтрующему элементу?

Notebookhp

New member
как бывший работник автосервиса, а также склада запчастей могу сказать, что вообще плевать какого он там размера, если заводом дан этот фильтр значит ставь какой положено. они внутри одинаковые, если это оригинальный аналог. если ты будешь подбирать от другого автомобиля никто не дает гарантию на его работу. а замена масла это как религия, хочешь через 5000 меняй, а хочешь через 50000, собственно фильтру всё равно что в него зальют. он лишь задерживает стружку от работы двигателя. даже есть люди которые меняют масло, но не меняют фильтр, это редко. я бы чаще фильтр менял чем масло, если конструктивно это доступно, например если фильтр выше стоит чем уровень поддона.

BobRU

New member
Фильтр масляный в системе работает максимум 2000км, дальше работает через клапан напрямую!
Azumi c25415, жапан мадэ
В руках и на вид вроде даже очень не чего, уплотнительная резинка смазана под мембраной упаковочной

Сверху