Возникла мысль сделать разгрузку 4 цилиндра, подключив 4 цилиндр к газовому редуктору, а второй конец в верхний патрубок печки(обратку). Что скажите?

shkafa

New member
Всем доброго времени суток. Возникла мысль сделать разгрузку 4 цилиндра, подключив 4 цилиндр к газовому редуктору, а второй конец в верхний патрубок печки(обратку). Что скажите? Есть ли в этом что хорошего? Почему задаюсь таким вопросом, чтоб и редуктор на себя не забирал с радиатора тепло, ну и будет ли хорошо редуктору. Как думаете? Спасибо за совет сразу.

samarity

New member
С 4 цилиндра на редуктор, с редуктора в Нижний патрубок радиатора через тройник.

RainyDay

New member
Установлено гбо, подключено тройниками к печке, нет никаких разгрузок, в салоне жара от печки. И да, даже резинка на крышке радиатора на месте. Все работает исправно и без проблем

DemidofF

New member
Кто что должен разгрузить не понятно.
На входе тосол 90 гр, а на выходе 120 что ли? ))
Разница по всей системе охлажления в 2-5 градуса. Вы эту разницу хотите стабилизировать?
Когда заняться нечем, начинаешь колесо выдумывать.

sensual

New member
У меня переделано уже три раза прокладку менял хрень полная...

SAYLEEN

New member
перенеси термостат вместо разгрузки 50 к пробега и ни одной новой прокладки

Sergh

New member
я с обычной езжу и не жалуюсь, с металлом тоже опасно ездить, лучше прокладку поменять чем голову или блок

lnx

New member
Друзья, две идеально ровные поверхности, между ними прокладка, нормально затянуты, почему ппрогорает прокладка? Ответ один перегрев. Помпа стоит на торце блока у первого цилиндра, как вы думаете где быстрее будет циркулировать ож ? По пути наименьшего сопротивления то есть сначала1,2,3,4. Третий и четвертый самые перегретые, что бы не говорили некоторые где прогорает прокладка между третьим и четвертым это простая физика, поэтому на газовый редуктор с четвертого на редуктор и в нижний патрубок через тройник, вот вам и доп. Охлаждение. 200 тысяч проехал и никаких прокладок.

Remint

New member
У меня с четвертого через тройник в нижний патрубок печки,а из печки на редуктор. Работает нормально.

Blax

New member
Если следить за чистотой радиаторов, не должно быть перегревов. Может кто замечал увеличение расхода масла, перед тем как случался пробой прокладки? Просто интересуюсь

Может и не прав, но заметил.... Громче всех крик поднимают умники кто на этом зарабатывает, типа разгрузка херня, или не пропитывайте фильтр при замене. Сделал разгрузку и пять лет без проблем, на днях буду ставить 69 двигатель вместо 63 и обязательно сделаю разгрузку.

Сверху