Все Пришла пора менять задние рычаги поперечную, продольную ну и штангу. Подскажите может лучше перерисовать? Или подскажите хорошего

Все доброго времени суток!
Пришла пора менять задние рычаги поперечную, продольную ну и штангу.
Подскажите может лучше перерисовать?
Или подскажите хорошего качества

bracso

New member
Напиши в клубный. Они одно время продавали самодельные с лепестковыми сайлентами от чего-то нашего.

-alex-

New member
Если тяги родные, то можно и перепресовать, vtr сайленты.. Если всё же тяги будете покупать, то лучше в проверенном месте купить

я на тяги заказывал салейнтблоки сузуки и заперсовывал, так как до этого покупал китайские тяги в сборе, больше 4 месяцев у меня не ходили

FL|\/|@ster

New member
Или перепрессовывать или оригинал. Я брал оригинал у Коробенкова. Проблем нет.

Sanek Art

New member
Однозначно лучше в свои тяги запрессовать новые сайлентблоки, либо купить на разборке тяги и подготовить их. Тяги с афтермаркета- лютая дрянь, разбивает сайленты и даже металл тяги.
По сайлентблокам- есть VTR, подходит как родное, есть от газели- нужно подрезать по длине и довольно проблематично прессуются в тяги и еще нужно во втулку подкладывать гильзу от анкера на 16мм(разница диаметра болтов), не для всех такая работа, но зато ресурс-десятилетие.

Svvetaa

New member
Бери от газели

Kx9kyjDzrU8S2kIJvKVKerU5S7u9JCezJfGP8ucXXtVSqTTZ1tCFINB9DzYxlb5c2B3uwlI0DYr41k7RkXjjeMqC.jpg

Сверху