Всем бобра! Кто нибудь колхозил светодиодные ПТФ, на ховер х5?
А Андрэ Викторович New member 5 Апр 2023 #1 Всем бобра! Кто нибудь колхозил светодиодные ПТФ, на ховер х5?
C Classic New member 7 Окт 2023 #6 Меня тоже интересует вопрос, на ховер н5, противотуманки штатные, чтобы не светил в туман а нормально работали!
Меня тоже интересует вопрос, на ховер н5, противотуманки штатные, чтобы не светил в туман а нормально работали!
Aloris New member 30 Ноя 2023 #8 Со штатными лампами, это только как ходововые огни, нихрена не видно, хотелось бы не слепить и видеть!
Со штатными лампами, это только как ходововые огни, нихрена не видно, хотелось бы не слепить и видеть!
А Антон Кожекин New member 25 Янв 2024 #9 Привет всем кто менял подшипник на задней оси мне нужен роликовый продают шариковые, не кто не подскажет?
Привет всем кто менял подшипник на задней оси мне нужен роликовый продают шариковые, не кто не подскажет?
Александр Вахлаков New member 11 Июн 2024 #12 что должен путат вы гонор у бери спросил по человесески я в чат написал
Вова Абрамов New member 16 Июн 2024 #13 спокойной ночи. Гонор здесь только у вас. Правильно заданный вопрос,залог правильного ответа. Нет там роликовых подшипников.
спокойной ночи. Гонор здесь только у вас. Правильно заданный вопрос,залог правильного ответа. Нет там роликовых подшипников.
Р Руслан Газизов New member 6 Июл 2024 #14 хорошо, говорят что на ховере 2 стоит роликовые на оси ступицы
S Skreaper New member 21 Ноя 2024 #18 я понемаю ну обманываю он должен быть роликовый под этим номером