Всем бобра. Вдруг отказал правый задний свеклоподъемник. Ни со своего, ни с водительского блока ни мур-мур. Преды рабочие. Релюшка тоже. В фишке

slawon

New member
Всем бобра. Вдруг отказал правый задний свеклоподъемник. Ни со своего, ни с водительского блока ни мур-мур. Преды рабочие. Релюшка тоже. В фишке питание на нем отсутствует. В жгутах перебоя провода нет. Остальные работаю... 11 год н5

4YN0QD2itcWV8vCf99vq3MNO1mc-KI_rwD9NHq2gp83pI_w3HwJaIxRPWunQ4UfgbIkP_PlNcC7KxE6tD60hMnnt.jpg

Dmiriy N

New member
В клубном магазине сейчас на модули хорошая цена https://vk.com/market-8752416?q=%D0%A1%D0%A2%D0%95%D0%9A%D0%9B%D0%9E&screen=group&w=product-8752416_4263057%2Fquery

omeh2003

New member
Блок управления стеклоподъёмника смотри на алике недорого, но на каждом свой стоит, и с других сторон не пойдёт

На моём Н5 недавно в левое заднее стекло демон вселился - само открылось. Я закрываю - открывается, и снова и снова. Пока не заблокировал кнопкой. Через пару часов снял блокировку, и всё нормально, месяц уже езжу, не открывается. Изгнание демона прошло успешно. Да, машина 20-го года.

Paradoks

New member
ховер5,у меня стекло само поднималось и опускалась иногда,пока не заменил модуль.

в Ховер да, бывает вселяются демоны. У меня как-то замок зажигания клинило, на лицо контрактная группа замка зажигания, но он подарил пару дней и прошло, с тех пор 1.5 года уже как ни в чём не бывало

MEGApixel

New member
Было не давно, отказали сначала левая, потом правая сторона, перепробывал все что можно))), а оказалось под сиденьем пассажирским, есть скрутка из пяти проводов, откуда на стеклоподъемники идет плюс, они просто окислились и рассыпались, попробуй посмотреть там.

x3yx8zY2ZfB9wstmZkB-LZliURQjnZIOYxmBqoQmudcK54dBjMkjPKyA_wSZDUFWH1MGGXX7_81OLv-RjOl0g2Ha.jpg

Lucky™

New member
Все таки модуль? просто не работает ни от своей кнопки ни с водительской. Я по этому модуль и вычеркивал. Хорошо, спасибо. Под сидением скрутку пошебуршу

wwwppp

New member
А вот такой вопрос, поскольку тема затронута: можно как-то прописать, чтоб на глубокое нажатие на кнопку стекло двигалось до конца, а на слабое, пока не отпустишь кнопку? Инвертировать, так-сказать.

qwsssaq

New member
У меня когда началось такое, я сразу заказал на алике все 4 модуля. В игоге постепенно поменял все кроме водительского. В процессе замены, ставил пленку чтобы во время дождя или мойки, на них не попадала вода. Через уплотнительные резинки стекол попадает прям на них.

FL|\/|@ster

New member
А при чем тут модуль если на него питание не приходит. Посмотри фишку. Там пины которые мама с поджимной пластиной и бывает что эта пластина ломается. Попробуй открывать дверь и в разных положениях нажимать кнопку, если сработают в каком либо положении значит 99% оно. У меня так было только не на стеклоподъемник, а на цз и динамик.

Smusensurce

New member
Защита от детей не включина? У меня кто дёрнул за рычажок, всё облазил.

Сверху