Всем большой салам Хочу отзыв. Дорогое масло для дизеля. Есть кто пользовался ? Хочу услышать отзывы. Заранее спс

Всем большой салам Хочу отзыв. Дорогое масло для дизеля. Есть кто пользовался ? Хочу услышать отзывы. Заранее спс

JI77ask1jfHvgS7x0A3_wfCOB9KDfETtus2BEuvZwcafo04hyItIbymxtEekfse1L8UKjJhXgWXnr5NPkU62nkZX.jpg

Я пользуюсь уже третий год. По мне масло супер от замены до замены не доливаю, не чернеет на щупе всегда чистое. Но беру в 4х литровой таре

AlexDrunk

New member
ну как не стыдно? Не чернеет дизель ну ты и сказочник. Турбо дизель не может не чернеть.

MrIgor

New member
ни чернеет? Ну насмешил.
Если ни чернеет значит не работает масло. И это что на дизеле что на бензине. Масло должно чернеть.
А на дизеле оно уже тыщу км будет чёрным

megan

New member
Хорошее масло, но стало слишком дорогим, на Л 200 проехал 150000 км, сажевый и егр живые

Nike1404

New member
Короче подкупленные походу. Не чернеет не жрет. Где бл... Такие турбо моторы нашли. Или масло волшебное

Aleksandr33

New member
на счет не чернеет это конечно новость.
Пользуюсь маслами идемитсу уже 6 лет.
2 года на предыдущей машине и 4 года на хорьке.
Правда у меня бензинка.
Масло норм.
Действительно от замены до замены туда в принципе не лезу.
Да масло чернеет и небольшой угар есть в любом случае )))

раньше идемитсу хорошее масло было, сейчас не оригинальное, контрофакт. Пришел к выводу что есть достойные масла производство которых локализовано в россии наподобие рольф ультра. Состав топовый GTL, ПАО. Присадки инфинеум

Сверху