Всем добра. Имею Ховер Н3, есть мысль освежить до Н3 нев. Такой вопрос.Морда и салон, включая центральную консоль с блоком управления климатом

Sergey10

New member
Всем добра. Имею Ховер Н3, есть мысль освежить до Н3 нев. Такой вопрос.Морда и салон, включая центральную консоль с блоком управления климатом подойдут или придется колхозить? Смотрю много у кого перед переделан. Заранее спасибо.)

Да, а потом спрашивают на долго дураку стеклянный хрен???????, вот людей плющит, ну поддерживай внешний вид авто, как есть, а если хочешь что-то то другое купи, что по душе. Не надо из автомобиля делать мартышку. Есть люди так наколхозят, слезы из глаз ручьем и ещё хвастаются- уууух как у меня

это не мартышка а рестайлинг. Вопрос был конкретный. Я мнения не спрашивал. Есть что написать по делу? Я приму к сведению. Для чего эта группа? Тут на каждый вопрос, только хуясосят. С лансером такого не было

на дельные вопросы- дельные ответы в этой группе да и в любой другой, а после такого рестайлинга мартышка будет 200%,ну когда собаке делать не чего- она я..а лижет > >не надо задавать...... вопросов,не будет....... ответов

Сверху