Всем добра.. Посоветуйте кто ставил ХАБЫ на перед, и какие? Расход сильно уменьшается? Есть ли смысл вообще ставить

Всем добра.. Посоветуйте кто ставил ХАБЫ на перед, и какие? Расход сильно уменьшается? Есть ли смысл вообще ставить?

gMb-3CaI4BAtqp6c8zicGAkdfphx63UHqmUlagG2En-hucvu0STh1n6uh5juRGGiPHyesCTL.jpg

Поставил АVM усилиные! Накат стал больше, расход особо не заметил! Ставил с целью уменьшения износа кардана и редуктора!

без хабов колёса крутят шрусы,шрусы крутят редуктор,соответственно кардан крутиться,при установке хабов отключаются шрусы,соответственно не крутиться не редуктор не кардан.

Anty

New member
без хабов с полностью исправной ШМ ни редуктор ни кардан не подключены,вращается шестерня в переднем мосту,все...

ЦПОИР

New member
Если передний мост включается через раздатку,и нет хабов или вилок отключающих редуктор от полуосей, то скорее всего внеземная технология

Petrovski

New member
у некоторых,у кого неисправна ШМ при езде с отключённым передком крутится передний кардан.Если же машина исправна,то передний кардан при езде не крутится!Проверено и доказано!))

CrazyShark

New member
Если тема поднята по хабам,значит человеку надо отключить то что крутиться,то есть изменить систему подключения переднего моста,ещё раз,если включается только через раздатку то смысл ставить хабы есть,если при подключении переднего моста кроме раздатки включается к примеру вилка в переднем редукторе отключающая передачу вращения от шрусов редуктора то в хабах смысла нет

Santus

New member
я так понимаю ховером вы не владеете?У нас шайтанкой отключается и редуктор и передний мост,из-за чего в мосту вращается лишь шестерня,не передавая вращение на кардан...Ну смысл есть,но я бы сказал прям очень небольшой.По расходу он не ощутим будет

ipv6

New member
Стоят такие полтора года. Пережили три зимних соревнования. Стал чуть легче разгон и немного увеличился накат. Расход по сути чуть-чуть уменьшился, но точные значения сказать не могу. Н3 2.0. Заказывал на Али.

J3kUJGrnRu1UYZoW6b6lNbzjkdxk62ORPY_aP9zVIEYZZoGDdlrAChxXYcngMo7tNYUI7lvL.jpg

dniser

New member
а вилку замыкания переднего моста,где заказывала, которая замыкает полуось

Maks!

New member
я вилку не ставил, у меня шм работает нормально. Хабы я ставил что бы полностью отвязать передние колеса, когда мне это нужно. Всю весну, лето и осень хабы выключены, а ближе к зиме я их включаю и так оставляю на всю зиму.

Flyleaf

New member

https://m.ru.aliexpress.com/item/32533770884.html?spm=a2g0n.orderlist-amp.item.32533770884&aff_trace_key=40381917a9ef4b3db768e72f5a486d09-1571803806126-07087-KFr1tdfa&aff_platform=
Но там есть нюансы. А именно: количество шлицов на шрусе и их форма. К примеру, у меня 17-ти шлицевой ШРУС и шлицы трапециевидной формы. Судя по аватарке, у тебя н5, и там количество шлицов и их форма может отличаться. Перед заказом убедись, что ты заказываешь то, что нужно.

Сверху