Всем добра. Предстоит замена резины. Так как живём на юге, проблем со снегом нет. Выбор склоняется к всесезонке Комфостер 3000. Ездим за грибами))

vadim_

New member
Всем добра.
Предстоит замена резины. Так как живём на юге, проблем со снегом нет. Выбор склоняется к всесезонке Комфостер 3000. Ездим за грибами))
Вопрос к знатокам,
1. оставить штатные диски или 16 поставить?
2. Лифт подвески делать?
3. Если менять диски, какой вылет брать?

Всех с наступающими праздниками!!

3Z3yq8dpVnSYFugbymIq89wPgr5Qw4-AVYT1Kt9KpmpQE5x1L9nbPluCaCPRG5y2InHceZnXts12TA776looXCGa.jpg

yakutec

New member
что есть всесезонка? Нет такого понятия для России. Есть зима, лето, ат, мт, хт.
Езжу на кукурузе ра 3200 аналог комфорок только не направленная.

x9RPpNKR4mrWsvBE9Xb3i56-Sz7pR95UzsH15DTSl_gtlNIniSBKBTgCkWOdmjUAWk9_iS8A.jpg

joja

New member
Всесезонка в жару быстро сотрётся. Бери хорошее лето.

Sibtitan

New member
Юкогамма всесезонка дж015 40000 пробег, из них 35000 по асфальту протектор живой, не шумная. Отдовал за неё 32000тр 3 года назад

сейчас у меня такая и стоит.. По трассе нормально, но грязи и мокрую траву не любит..
И смысл полный привод, понижайка, если на природу не выехать

Если будешь делать лифт, то оставляй свои, 17.
Разницу в цене между резиной на 16 и 17 особо и не заметишь.

prettyjartsev

New member
Если лифт делать, то можно и 17 оставить, а так может легче просто на шестнадчики сменить и не парить насчет лифта) По резине - тоже знаю. что износ у них повышенный (на ниве такие стояли когда-то). Посмотрите у мaксиса а/т-ку, у нeксена неплохой вариант роадиан м/т вроде. Я вообще езжу на виaтти а/т, вполне нормально себя показывает как по асфальту, так и по грунтовкам/лесным дорогам, только если грязь большая, то да, мылится, но это и по протектору сразу видно, что она не грязевая))

Сверху