Всем добра. Пробило прокладку гбц между 2и3 цилиндрами. Подскажите как долго можно проехать при таком пробое? Мотор троит, масло, антифриз, друг с

mafyak

New member
Всем добра. Пробило прокладку гбц между 2и3 цилиндрами. Подскажите как долго можно проехать при таком пробое? Мотор троит, масло, антифриз, друг с другом не мешает. Не дымит. То что это прокладка убедился замером компрессии.

такое бывает и очень часто! Я так в командировку на Сейлоре ехал 1000 км перед Лангепасом пробило прокладку,а ехал в Нижневартовск,не чего доехал,более 100 км проехал вариантов не особо было!

Автолик

New member
это нормально,когда пробивает именно так(фото)
Отказывают два цилиндра, компрессия почти ноль.
Жижи все на месте,не бурлит не кипит и печка работает.

Ch12jQrCK64JvQCOk1IlE9MST7t1SNW0PUhD5C3SDRXlev14VpqkrTycp1Esf6mhpfI7zeUKm_xNqQXMIq39ReRk.jpg

QMS

New member
Я так ехал 80 км, но форсунки на этих целиндрах отключал чтоб не прогорела на головке перегородка

Лучше не ехать.У меня было такое.Тоже до дому 600 км ехать надо было сдал в ближайший автосервис.Сделали приехал забрал.Если бы до дому поехал может весь двигатель пришлось бы искать.

zexil

New member
У меня так было. До дома 35км. На бензине хреново работал, детонация была. На газе получше.доехал, ничего не прогорело больше.

Сверху