Всем Добра. решил купить ховер ну могу выбрать между дизельным на автомате и бензиновым на коробле дайте

leroi

New member
Всем Добра. Мужики подскажите решил купить ховер ну могу выбрать между дизельным на автомате и бензиновым на коробле дайте совет

Я не профессионал. Но сколько я в группе читал на счёт бензина или дизеля большенство тебе скажут бензин 2.4. У меня такой проблем нет и газ можно воткнуть

Bob.

New member
В хорошем состоянии нужно брать и следить своевременно, и будет вам счастье. А если по делу то нужно понимать как будете её эксплуатировать, вот от этого и нужно отталкиваться ( а то вам и велосипеда будет достаточно, шутка конечно)

flaseo

New member
На вкус и цвет товарищей нет! Надо брать то к чему сердце лежит! Если человек любит дизель то ему хоть 1000 негативов расскажут про дизеля он всё одно дизель возьмёт, а если нет к дизелю понимания то лучше и не лезть туда, берите зажигалочку и радуйтесь жизни по полям, тайге, болотам, ну в общем кто на что гаразд!!!!!

pinkeye

New member
никто и не спорит! Но есть товарищи которые на дизелях помешанны!

Тори

New member
Вот есть у меня знакомый у него есть 2 нивы и вот он захотел иномарку купил ховвера 6 дизель и цена хорошая и пробег всего 50000 км и вот пару месяцев поездил и сначала накрылась аппаратура а потом форсунки итог два года машина стояла

foru99

New member
Дизель автомат. Да дороже обслуживание, хуже на бездорожье, но блин едет быстрее, в городе комфортнее в пробках. Бери дизель НО БУДЬ ГОТОВ БРАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ РАСХОДНИКИ!!!!

hyiplover

New member
по моему это один из лучших вариантов едет хорошо и расход божеский в отличии от 2,4

Asusbt

New member

QtgBamfI4pLii1nSu8OnAHzBjZaR6Y7lQoLn8VFIibHzztoOb3wcBjcEQ6OvjDWDwws57T-U7BJhHuyYoQuvoxne.jpg

Сверху