Всем добра ! установил кнопки не работают Подскажите

Rububum

New member
Всем добра !
Подскажите пожалуйста установил кнопки не работают
Подскажите причину

8_Ov-KyRwuu2B7cMf-oxHcgk4hl5_Mq5KubRnuXiSYyyInyORb3nZDoE9p3E8cAtm45e7MydE1mJ0IfDjPa_xS0Q.jpg

avram

New member
ранее обсуждалось про фонари в дверных картах и сказали что на h3 в дверных картах проводов под фонари нет а в руле под кнопки есть.
Решил поставить не работает. может быть по теплу и полез сам дальше и разобрался бы но решил спросить у знающих людей что бы уже иметь представление куда смотреть.
Зимой без гаража немного неловко капаться.
Нет

люк есть? Тогда салон и проводка от 5го. И все нормально подключается. Если нет-нужен грамотный электрик, кто знает с какой стороны к ховер у подойти

LazyJean

New member
люк есть ! На просторах интернета так и говорят что подключил кнопки в разъём и все.
По факту у меня не получилось просто
Вот и спрашиваю у знающих людей !

Finlot

New member
Поставил выключатель на свет в зале. Есть ли провода дальше не знаю, не проверял. Почему-то не работает.

cjY3r4bt9B1WD5P5-p2z5jKu3cWgkDtTgDwWRkSwOlc9M0gMjgsD9CrxVPqBOikpCrKgQwqASRzlb4-5NDaq2hK7.jpg

avram

New member
Говнитола родная или на андроиде? Млять, почему из вас информацию нужно вытягивать? Вам же это надо.

cpmax

New member
а что, ещё не прошёл курсы гадалок на кофейной гуще или на картах?

пардон конечно! я всех тонкостей не знаю и что нужно было в вопросе Вам сказать сказать какая магнитола
Знал бы че и как не задавал бы вопросов.
Андроид магнитола !

alvarez

New member
если с проводами все хорошо, то нужно кнопки в магнитоле обучить. В настройках.

Сверху