Всем добра. Вопрос на миллион, а если быть точнее вопросов 2: 1. Кто нибудь восстанавливал выкидной ключ, если да, то где заказывали болванку с платой

vkiofgelo

New member
Всем добра. Вопрос на миллион, а если быть точнее вопросов 2:
1. Кто нибудь восстанавливал выкидной ключ, если да, то где заказывали болванку с платой?
2. Кто нибудь перетягивал обивку сидений передних, если да, то где брали саму обивку?
H5 2011

У нас в городе во многих ключных мастерских есть ключи для авто, имобилайзер прошивают и вперёд.
По перетяжке, ищите у профессионалов, шила чехлы из экокожи, на водительском быстро расползлись

а зачем имобилайзер прошивать? Можно со старого аккуратно вытащить и в новый корпус вставить

И на первое и на второе есть специалисты практически в каждом, более мене крупном городе!!! Про плату в ключ не знаю, а вот саму железку сделают за 5-10 минут...

AXR_GREEN

New member
На Форда брал ключ(выкидной) с пультом на Али. Дешевле намного чем по месту.

Kungu

New member
В любой мастерской где атоключами занимаются сделают. Брелок с выкидным ключем берут от фольцвагена. Делов мин 15. 4500 с новым чипом, а сли из старого ключа чип переставить, то 3500, привяжет по новому. С собой нужно иметь все ключи.

bbs1

New member
то есть, для бешеной собаки 3000 не деньги

7-veS4PcNSzsVS582l0RabQKSAUG2FHETsZqf4MwgWVtNI0dcoKkOQ3dCtwKVVCZeWYkyFEyq8RALk67fQH6-_aQ.jpg

inostranec

New member
Мне сидухи полностью перешивал клубник. В моей группе есть обзор. У него своё ателье по чехлам

Голову не кружи, можно сделать мультиключ и не парить голову, что такое мультиключ это когда брелок от сигнализации и ключ объединены ч одном корпусе, допом можно реализовать без ключевой доступ, в этот же ключ можно запрограммировать автоматические ворота и шлагбаумы и многое другое! Цена вопроса в организациях от 8000 тр и дальше зависит от конфигурации

alex_b

New member
я ключ в корпус от брелка сигналки делал сам. Но у меня небольшой ньюанс сигналка Шерхан логикар 1, а болванки такие идут только на логикар 4. Получилось колхозно, поэтому вернулся к оригинальному варианту

сейчас хоть что можно комбинировать на рынке есть всё необходимое для этого, я сейчас на Туарега хочу сделать второй ключ и буду делать именно всё в одном брелке, до этого восстанавливал родной ключ и он тоже у меня зашит на сигнализацию, так вот востановление родного ключа обошлось в 20 с копейками, а вот дубль обойдется в 11 тр, на ховер около 8 тыс

у меня, кстати, на этот брелок Логикар 1, можно вторую машину "пришить" с такой же сигнализацией.
Очень много всяких приблуд, за всеми новшествами и не уследить

centerprestigzzs

New member
согласен, я вообще банально обратился заменить кнопку на пульте сигнализации, до кучи почистить ключ и заменить батарейку, только по деньгам выходит в те же деньги

afonsky

New member
На поджопниках сам перешил из натуральной кожи.лекало снимал со старых.цена кожи 3т.

Juva

New member
Выкидной заказал на вб, отдал ключнику на нарезку. Внутрянку переставил

Сверху