Всем Добра!Ховер Н1 2008 г.р.Вопрос: кто менял задние пружины,лично,собственными руками.Какой длины стяжки нужны В продаже разной длины есть,не

Всем Добра!Ховер Н1 2008 г.р.Вопрос: кто менял задние пружины,лично,собственными руками.Какой длины стяжки нужны В продаже разной длины есть,не хочется купить слишком короткие или длинные.Если кто,что знает по наслышке,лучше не отвечайте.

ThE-0v3r-DRiVE

New member
Смотря какие ставить. Я аморты открутил родные пружины чуть поддел сами вылетили.ставил уаз черные совсем немного стянул

Smile

New member
Три раза меняли стяжками не разу не пользовались.все под лифт.

Жопа

New member
Ставил Фобос +40 стяжки пригодились, ставил вазовскими, но еле установил

Lussia

New member
я ставил от Уаза + 30 стягивал стяжками от ваза но усилинвми их даже ещо и проверить пришлось. Влезли без проблем а вот начал раслаблять пришлось заморочиться вверху стяжку зажало снизу уперлась в мост. Я бы взял те которые с одной стороны закручиваются. но я не снимал амы.

Sumburus

New member
Стягивал стяжкой, делал сам, перехватывался лентой со стяжным замком (2 шт), для крепления груза на багажнике. Легко снимаются после установки пружины. Не знаю как люди ставят жигулевскими стяжками, их от туда потом не вытащить, все мешает и все в распор. Таким методом ставил пружины 6483 (+40) и RD 5411. Кстати 5411 дают лифт 2 см и для нашего авто не особо подходят, т к 3 нижних витка сжаты всегда и не работают. 6483 дают лифт 5см, не особо мягкие, но крены прападают практически вообще

IIC3--YrcGUSCk39DiBTHjMJahm858DSTIyYeebLATO2E3yP4kXFLw655ocVrteHI5W-c75T.jpg

Сверху