Всем добра ховероводы. каким образом крепятся задние брызговики к бамперу? Ховер Н3 2013г бензин

SWANDAEDINONS

New member
Всем добра ховероводы. Подскажите пожалуйста, каким образом крепятся задние брызговики к бамперу? Ховер Н3 2013г бензин.

вот такие, я фиг знает как их правильно назвать

J_VU0G57RZDpvWd8d63MnPGprHkoJpPNDMKWFqVfAELKDHYdEWx08EXIv55G-4teuvSB9xoOWb2vzIHpsoOcyUxq.jpg

dsk

New member
я больше по железу, возможно они так и называются. А что правда так называются? Я обычно их называю фигня пластиковая с винтом

faraon1

New member
лично у меня там хрень какая-то ржавая. Может кронштейн какой-то должен быть. Не этот случайно, что на фото?

1nTA_2TygmX2qTsB9JWSLx2izWWklr-ip0KL6i2EzlX55LbYpCbDAxxtvGI0xF1iUSSPHdXRjoDjLYdqf7MjtsKT.jpg

"Окей, гугл, как посрать и не обосраться", вы серьёзно? Если руки из того места, то приложите, если всё подходит, то подберите крепление из метизов подходящее. Если вы не знаете что и как, обратитесь в автосервис...

ЦПОИР

New member
Монтажные болты и вот эти
Смотри, что есть на AliExpress! Автомобильные крепежные элементы, заклепки, зажимы для автомобиля Great Wall Haval Hover H3 H5 H6 H7 H9 H8 H2 эмблемы M4 за 177  - уже со скидкой -12%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=hJpdG58

OVrdscfvukoyRaafOteP1CalnV5Yd37bXBSQsREIRUMmKgeMGONqb48JDe2-NmxUjJouu01rZPp14s2fZ7ct6M_B.jpg

ncto

New member
2 клипсы снизу и один саморез сверху внутри в бампер вкручен

Azamat Ingush

New member
вы нашли свой ответ? Подозреваю, что там какой-то кронштейн (уголок или ещё что-то), потому что у меня там кусок какой-то х...ни ржавой и брызговики какие-то подогнутые

Сверху