Всем доброе утро. Хочу поменять весь головной свет на ЭТО (ближний, дальний, противотуманки) Кто - нибудь ставил себе, подходят нам, светят как, и как

shkafa

New member
Всем доброе утро. Хочу поменять весь головной свет на ЭТО (ближний, дальний, противотуманки) Кто - нибудь ставил себе, подходят нам, светят как, и как ГИБДД реагирует? Н5.2013г

wFwGvhwNyySKLfdpNqJPqRb-has6J49DjM0gcYWPxAvdc_EGrxmyiPXZlONAeVjOdry9QnJx.jpg

Lino4ka

New member
Н5 2012. Ближний ксенон, габариты диоды, пришла люстра и диоды в туманки. Проблем с ГИБДД Нет.

sergej_seo

New member
можешь ссылку на диоды в туманки дать?
А то говорят не все подходят под штатные места!

dotfixa

New member
а с ксеноном нет такой проблемы, когда едешь по трассе на дальнем и встречка и ты на ближний.. и никуя не видишь, так как лампе надо разжечся))?

valdissom

New member
у меня на задний ход стоят дак светят достойно у меня там поменьше- 50 ватт. Вот в туманки думаю эти взять..

Китайцы же пишут что не для головного света лампы! Туманки -да, но лучше гологена на мой взгляд нет ничего...

В Самарской области в Новокуйбышевске лишают ВУ если установлено в головном свете., на ютубе есть видео где человек рассказывает про эти диоды, что в некоторых городах лишают за это.

В ближнем такие стоят, всё прекрасно, но белый свет отлично показывает себя на снегу на сухом асфальте а вот когда сыро и слякать абсолютно безполезен, спасаюсь штатными туманками.
И всё же считаю что в туманках нормальные должны быть лампы(пробовал и ксенон и диоды) пока обычные лучше всех в любую погоду.

dtwru

New member
в трф жёлтые лучше,стоят дорогие осрам и светят хорошо по сырости

Сверху