Всем доброго время суток. Купил ховера H5. Какое масло лить не знаю. Почитал в инете Лукойл люди заливают. Купил себе лукойл генезис армортек 5-40 CN

dneseo

New member
Всем доброго время суток. Купил ховера H5. Какое масло лить не знаю. Почитал в инете Лукойл люди заливают. Купил себе лукойл генезис армортек 5-40 CN типа с присадкой для китавто, но вроде как гидрики постукивают пока не прогреется(хотя лето, а что будет зимой). Посоветуйте что нить. Мотор 126 л. с.

thrawn001

New member

HStuF-USQNCRC12XElqlKl7M151jGdBPHtTpzE906jc8w7UkRG0i6jBJi4z8A6NI6Pod_syIf3fijmYy6j9F1WNF.jpg

Zaicev

New member
ZIC 5W-30 Масло моторное, Полусинтетическое, 6 л. Такое лью 6 лет и объём подходящий. Меняю только осенью из-за малого пробега за год. Мотор 4g69s4n такой же видимо у нас с тобой. Гидрокомпенсаторы в норме, шепчут)

Jeremy11

New member
Я как купил., сразу перед самой заменой делал раскоксовку двигателя LAVR. По маслу пришёл к ENEOS 5W-40.

alexber220

New member
Каждый свою жижу сейчас начнет расхваливать )
Автор, подбирай масло под свои субъективные ощущения и кошелек. Нет универсально хорошего масла.

Asusbt

New member
"Кубаночка" хорошее масло! Только нерафинированное лей, оно пахнет вкусно

mobitels

New member
Мне понравилось Sintec 7000, вязкость 5W40 допуск A3/B4. Хорошо работает двигатель, тихо, гидриков не слышно. Попробуй с промывкой заменить, посмотри может поможет.

kumrevieja

New member
неплохой вариант с Синтеком на самом деле! Тоже его беру, достойное масло как мне показалось. И ценник не кусается.

Prelest*

New member
Ховер 5 2,4 2013г.Заливал Мобил 10w40 с изнова.Сейчас буду менять второй раз Kixx 10w40.Нареканий нет.

Сверху