Всем добрый.Ну а так в общих чертах Ховер хорошая машина, надёжная, обслуживанию как

Badmaestro

New member
Всем добрый.Ну а так в общих чертах Ховер хорошая машина, надёжная, обслуживанию как?

oIACDJLAq2trn27lCtltyMHIUGqqGMezfUPHbPyqC74bmh3QkXT3hRoA1-zcWzdi2y-W8F8VxhN9bKvd05MEhD1E.jpg

sammacvetnica

New member
Любая машина хорошая, если за ней следить и вовремя обслуживать. Мне лично ховер по кайфу, в нём всё что нужно есть, по запчастям тоже всё есть(только нужно брать качественные, а не дешман). Не большой расход бенза ( у меня ховер бензин).

svektor

New member
у меня ховер н5 12лет владею пробег 310т газ бензин.ни каких проблем.

6kiAbTjgZmIGdNP-i2jFqgWvO6kVvhmOot37gI-N1mVKDIaKSGtUk-n9zQN15EFjhZRq29_br7EUW4Z2ECghdp6y.jpg

Toxic_Cat

New member
Ставил 4г назад стоит итальянское оборудование обошлось 30т.руб.бак 70л.стоит в место запаски.что бы не мучиться с головой сразу сделал разгрузку четвёртого целиндра.

Tismslino

New member
защита срабатывает,на прицепе должны стоять светодиодные фонари,и будет все ок.

AlexeyVG

New member
После прошлого хозяина много что пришлось делать... но ни разу не подвёл, всегда до дома довозит. По обслуживанию ну не сказал бы, что напрягает, главное качественные детали покупать.

вот что довозит спору нет, но наябывается по мелочи постоянно, хоть и ремонт там минутный за коппейку, но вот всегда чему то нужно отрыгнуться. Вот до 100000 был прям неубиваем

Сверху