Всем ДВС. Мужики, подскажете масло норм? В турбовый ховер можно лить?
Карл Густав Ю. New member 2 Янв 2023 #1 Всем ДВС. Мужики, подскажете масло норм? В турбовый ховер можно лить?
Д Дмитрий Коломиец New member 4 Апр 2023 #4 самое интересное, что за 10 с лишним лет ещё не во всех магазинах знают об этом бренде Gulf
Вова Абрамов New member 24 Апр 2023 #5 а в чем риск то?продаван озон, лицензии и серты на масла присылает. у кого менее рисково?
ЦПОИР New member 8 Мар 2024 #13 Хотела на днях купить, сказали что сняли его с продажи. Больше не выпускают а я последний раз именно его залила в своего хаврюшку.
Хотела на днях купить, сказали что сняли его с продажи. Больше не выпускают а я последний раз именно его залила в своего хаврюшку.
SEO-Magazin New member 30 Апр 2024 #15 вопрос в цене! Я ищу замену импортным маслам. А за эти деньги я как лил SHELL HELIX ULTRA 5W-40 так и лил бы, если бы не ценники.
вопрос в цене! Я ищу замену импортным маслам. А за эти деньги я как лил SHELL HELIX ULTRA 5W-40 так и лил бы, если бы не ценники.
Э Эмиль Аюпов New member 11 Июн 2024 #16 вот это масло залил после замены гбц, потом заметил что целый литр куда-то исчез.
Arhimedd New member 29 Авг 2024 #18 На заправке Лукойла Бери много подделок. Сам второй сезон на нём езжу.
R romanr New member 17 Окт 2024 #19 многие заправки работают по франшизе и купить у них ГСМ та еще лотерея.