Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ДВС. Подскажите что могло случится, сдал свой ховер 5 2.4 бенз. В сервис варить гофру.Забрал, все хорошо, но сразу внимания не обратил...
Всем ДВС. Подскажите что могло случится, сдал свой ховер 5 2.4 бенз. В сервис варить гофру.Забрал, все хорошо, но сразу внимания не обратил... Перестали работать спидометр и тахометр. Что может быть? Клемму скидывал не помогает. Спасибо
нет не покажет. В сервисе должно быть видеонаблюдение. Если оно есть там должно быть видно отключали АКБ или нет. Возможно покажет хороший сканер но обычная елм точно нет
забрал из сервиса авто после ремонта ходовой.в цехе было тепло. принимая машину уже на улице обратил внимание что на приборке горит ошибка подушки и ebd подсветки не было ( при запуске двигателя) при зажигании появлялась подсветка но стрелки не работали.
снял приборку- пропаял( до этого уже пропаивал) - не помогло.
с утра пришёл зарустился-все работает!
сброс клеммы не помогал. вычитал на форуме плохой контакт шлейфа в блок всм. я думаю у меня просто в теплом цеху влага сконденсировалась где то.