Всем ДВС. Подскажите пж,что делать, постоянно горит открытый капот, даже при выключенном зажигании. И как отключить мигание иммобилайзера

Zerpo

New member
Всем ДВС. Подскажите пж,что делать, постоянно горит открытый капот, даже при выключенном зажигании. И как отключить мигание иммобилайзера?

InjDM1KgJSTzSZSHjnV3YEzF59oAPvQc4tld5WeePZa-KSGxOeDgTnnWbNnQ9trwNq1TB-ZIEEqeUlIW_uaaL2XP.jpg

Комарик

New member
1. Закрыть капот. Проверить концевик капота. Проверить проводку концевика капота. Понять, что это не капот, а багажник. Повторить вышенаписанное с багажником.
2. Изучить матчасть. Заклеить лампочку изолентой. Оторвать провода от лампочки.

MirKom

New member
ну это уже в крайнем случае. Если совсем ничего не помогает

Nurik Kairzhanov

New member
У меня горит открытая дверь, включаю габариты и дверь гаснет, что делать я в панике

у меня такая же беда была. Залез регулировать багажник, так как крышка дребезжала по грунтовке, отрегулировал- все гут стало!

fhusdanin

New member
бывает) А по поводу иммо - по разному морганию можно понять видит иммо метку или нет. Так что пусть моргает.

Yoki Li

New member
Открой лючек на обшивке багажника, пролей вэдэхой или очистителем контактов кнопку концевик багажника

У меня на Н3 аксиом в автосалоне поставили Шерхан сигнализацию и подцепились к концевикам дверей и багажника пришепками, в косе что в ногах водителя. Естественно что все это отвалилось и и куда-то замкнуло и так же все горело то не горели значки на панели. А иммобилайзер у всех моргает

VerDikT

New member
Такая же хрень, поставил новую дверь богажника и тоже горит в добавок пластик со старой двери не защёлкивается надо подпиливать колхозить

C7DuNm06db672Oa0ZdtD3yTgpkOKosi1DuhWscrusRxi0gjncjggtFyru7qgK4cG4uFUWQGLcQDt-P7LtpEexzGG.jpg

Сверху