Всем ДВС!!! Сегодня моя любимая "Гадзила" сломала внутреннюю ручку открывания двери. Немного побухтев, я таки решил, что надо чинить, и столкнулся с

Кузнецоw

New member
Всем ДВС!!! Сегодня моя любимая "Гадзила" сломала внутреннюю ручку открывания двери. Немного побухтев, я таки решил, что надо чинить, и столкнулся с тем, что в наличии таких ручек в магазинах нет. Поэтому пришлось колхозить, что бы хоть как-то открывать дверь, пока с родины этого чудо аппарата идёт новый комплект. Короче, чтоб долго не "лить воду" глядите как вышло. Может кому будет полезно. Донор ручка от ТАЗа 2115го. (Процесс колхоза не фотографировал, думаю и так все понятно )

lhfkAMx41kQSlugSqSkkBs3BigTXPnlK7tbfT2MPhAPKxzlcMmasEXTC93fyFkpKVLDGkhZASQZx0DPtKJUkIw43.jpg

Mikle_e-d

New member
Ей цена новой 200 и подождать недельку. А открыть можно и опустив стекло. >

DodgerBean

New member
Эпоксидкой бы залил или холодной сваркой.... А то как крысы жрали. Уж колхоз так эстетично

IRobert

New member
Не слушай!!! Красаучег!!!"гадзилу" не ругай ручки у них расходник. А вы бля диванные эксперты((( что чела не поддержать??? Может кто живет на переферии и там эту ручку месяц ждать? И сломалась она может сзади?

Plavsyuk

New member
я с периферии, и поэтому писать ничего не охота, т.к. умников просто - ПИ...ДЕЦ!!! Хотя на многие вопросы есть ответы.

worldpromoter

New member
Езжу опуская окно, с али идёт уже больше месяца, по ходу тоже заболела и положили в карантин)))

Сверху