Всем ДВС! Такой вопрос возник: машина стоит ночь, после запуска, ручка МКПП не хочет идти влево (по нейтрали). При этом спокойно включаются 3, 4,

Sinner

New member
Всем ДВС!
Такой вопрос возник: машина стоит ночь, после запуска, ручка МКПП не хочет идти влево (по нейтрали). При этом спокойно включаются 3, 4, вправо и 5, R. После скажем удара по ручке, она спокойно переходит влево и включает 1 и 2. И так до следующего утра...
Кулису перебрал, пружина отличная, втулку заменил - думал в ней дело. Но нет.
Куда копать?

Пысы. На фото замененная втулка), возможно даже родная. Поставил от ВАЗ-2108, доработав напильником...
Ховер 3. 2.0 2011г.

VH7RSM9_PND9py6QjWguOwVTrbg5qWm4hQAPpur1b9UoptU2dMh8vUOSJy85Dh70fYq4fBTt7f6-L8xNl5YdfZq4.jpg

catcher

New member
Надеюсь мне пригодится, такая фтулка, на моём в таком же состоянии. Теперь буду знать от чего подходит. Спасибо. Только где она стоит на восьмёрки?

kirbak

New member
ремкомплект кулисы КПП ВАЗ-2108. Но имейте ввиду, сточить надо примерно 2 см.))) Точил на включенной болгарке)

Нюта

New member
ВАЗовский мне обошёлся в 100р. в ближайшем магазине. Главное терпение иметь - сточить вот это до диаметра 18 мм (если не изменяет память)

rXrl9OaglTY6NM6dlt8fNb94cBLmnoKX3LpmKT8pCVQdfvNAfbylAw3d4uV_T7AJ2sYbw_awJ2N6MmatgxD2UH-g.jpg

kotoff

New member
мож не 2108? а 2107? 08 вроде передний привод разве там стоят направляющие даж интересно

AlterEgoEast

New member
Забыл сказать это с механической раздаткой > с электро они с двух сторон в районе рычага

Сверху