Всем ДВС. Взорвался радиатор охлаждения двигателя (((((( У нас в городе запчастей на ховеров нет.Подскажите может кто аналог ставил от другой машины?

bymbaman

New member
Всем ДВС. Взорвался радиатор охлаждения двигателя (((((( У нас в городе запчастей на ховеров нет.Подскажите может кто аналог ставил от другой машины? Ховер н2,2,4, 2008. За ранее спасибо.

m9aJ2tBn0ZIcVzT6Eco3WJSwpFhe-kpDdVCfS6KJhm_arS2F7mQS7RxXqFa-LNljmfWxMr1m13iVGkDZr9ivkCVS.jpg

ar4i

New member
только что менял, заказывай на EMEX, там и оригинал и аналоги....

Deon

New member
Ставь только оригинал двойной. Всё остальное шляпа. Тем более с нашим охлаждением...

VSergei

New member
Только что поменял.. На оригинальный... 6500..откуда рыжье прет тоттттт

vcInrGzsR0Yle2qARQHyRH2pstj5qbZL1H1mXnM9ZsQKfeQfo5kMOmJZly8Fv401aF-1Ixe9Us5Ybz6RhyWqHSQF.jpg

глянь на драйве, там есть.
Из переделок, не особо. Шланг нижний, и вроде вентилятор, ну и чуть крепления.
По отзывам, родной, не особо.

ThE-0v3r-DRiVE

New member
У меня остался старый радиатор, он немного по верхнему бачку протекает, но не критично.

А вообще как то странно,почему верхний бачёк радиатора хлопнул а не патрубки например. Крышка радиатора рабочая,термостат тоже. Есть у кого какие предположения?

резинка крышки прилипает к горловине и не отходит когда нужен перепуск. Периодически нужно открыть/закрыть крышку радиатора. Иногда чувствуется, когда крышка сопротивляется при подъеме вверх.

Konst_

New member
у меня также было летом, взорвался верхний бочек, не сработала крышка и вентилятор отказал. Под блоком предохранителей есть соединение проводов фишкой (для вентилятора +), вот он подгорел и вентилятор сдох. Вот и бахнул.

я поставил новый тонкий, был толстый, но он отлично справляется, посмотрим,что зимой будет, летом отлично.

Сверху