Всем двс. Хочу продать Н2 2008 года. Поменял все что только можно по ходовой, реактивные тяги, приварил доп. амортизаторы на зад. Поменял коробку,

Всем двс. Хочу продать Н2 2008 года. Поменял все что только можно по ходовой, реактивные тяги, приварил доп. амортизаторы на зад. Поменял коробку, раздатку, шрусы задний кардан, короче вложено много, делал для себя. Но из-за непредвиденных обстоятельств решил продать. На какую цену могу рассчитывать? Подскажите. Пробег почти 98 к. Отдам с зимней и летней резиной все на дисках.

rfYz9_0-Di2GF4ypK4FIXNG93foyT7kwviHHKS_VAfAK0GVhsE45OwrZrJbZt5cgcirX-uGzTsfzXu4KbcXhK2zR.jpg

devres

New member
и топрепа вся коцанная для 100 тысяч то и заколхожена в цыганский вариант

kik8888

New member
та да. У мня первые поломки пошли за 300 а с кпп проблемы начались за 400к пробега.

shkafa

New member
согласен на100 столько проблем я на 150 тыс. Только поддон поменял тк. гниют быстро, а проблем тьфу тьфу пока нет. Все стандартно то масло, фильтра ну и в нужный км замена ремней и роликов. Ну и смазка всех агрегатов каждое ТО

Fear_Venom

New member
Вот тут реально не поверю в такой пробег. Слишком как то всё не состыковывается. Салон явно имеет пробег за 200
Пробег 100 это новый ховер можно сказать. А тут много чего из агрегатов поменяно.

у меня на h3 пробег 227, торпеда - вид как нового, только одна царапка маленькая в районе бардачка есть...

prettyjartsev

New member
Даже 6 тыс за год машина на проходила. Она почти не ездила, с чего там должно что ломаться )
Не, ну 50 тыс люди скручивали, но не 250 же. )

Pots

New member
Правые фонари уже меняные, какая причина? И тем более оба. ДТП?

Сверху