Всем ДВС, замучили плавать обороты, заказал у своих сервисменах по ховерам, рхх, датчик пришол быстро. Почему-то при установки рхх в правельное

Alex7777

New member
Всем ДВС, замучили плавать обороты, заказал у своих сервисменах по ховерам, рхх, датчик пришол быстро. Почему-то при установки рхх в правельное положение, то есть разъёмом в низ, крепёжные отверстия не совпали, а вот разъёмом в верх встал, фишку ели до тянул,завёл, покатался всё работает. Может кому-то пригодится. Цена вопроса 440 руб.

29LHsx3lLncvi-R4ASr83FH1LepVbpojSiUfLapC3XMb6HS9lslXNbCaSs46o8DhBIBVJOhgBD6B77pwDJxra2c4.jpg

вот и хрен знает, от шнивы вроде тоже, решил пока такой заказать, есть ещё вариант, типо заводской радной заказать,только ценник конский.

zexil

New member
купи от калины,разбери старый,поставь внутренности от калины в старый родной,вот этот "грибок" там и будет работать) грибки эти разные,подбери по диаметру

Svvetaa

New member
ну теперь, у меня 3 рхх, так сказать родных, можно купить от калины и по экспериментировать.

lnx

New member
у меня н2 ховер,отдали с н5 родной,рабочий....друган купил рхх новый,поставил,причина была не в нем,потом ховра продал....отдал мне старый...еще не ставил пока) ездию на своем родном.есть косячек у него,но я привык уже)

valdissom

New member
мне так же, с н2 достался от знакомого ну что-то, как то через раз нормально работает, видно будет, может датчик дросиля мозг колупает.

RED FOX

New member
в смысле за конский ценник или каторые ставятся в верх тормашкой?

PRgroup

New member
легенда продавца гласила, что работает, но люди жалуются на неудобность подключения..я не брал, жаба заела 600рэ тратить, промыл весь дросель очистителем карбюратора...но, раз в два месяца обороты поднимаются и не падают, зажиганием поиграешь и норм. так и забил

Сверху