Всем и ровных дорог! 4-ре года ездил на шипованной Хаке 5. В этот сезон хочу взять липучку. Посоветуйте пожалуйста, какую лучше брать? Много езжу по

bbp-net

New member
Всем доброго дня и ровных дорог!
4-ре года ездил на шипованной Хаке 5. В этот сезон хочу взять липучку. Посоветуйте пожалуйста, какую лучше брать? Много езжу по межгороду. Ховер Н3, диски родные, шины 235*65*17.
Всем заранее спасибо...

Yury_md

New member
По трассе почти нет снега, все фурами выбивает, и получается, что шипами по голосу асфальту катишь

kirbak

New member
и фигли? Катишь и Катишь на шипах. А липа на ледянке ну никак не шипы... Но хозяин барин...

bendar

New member
раз на раз не приходится! Дождик лидиной как пи.... Нёт. И тогда сразу о шипах вспомнишь. Катал я одну зиму на липучке. Это всё равно что на мт круглый год. Нет уж. Летом летняя а зимой однозначно зимняя и на шипах! Ну это лично моё мнение. А так каму как нравится.

referer

New member
Я на виати три года откатал, жена стала ездить, пришлось купить шипы.

Vanusha

New member
В том году брал комплект мне понравились а вот лето взял также пирелли не очень гул свист по мокрому асфальту

qu0Z4VRvBPVQkRmugsDiSoH1i5m66QhGeXDVdPy6E99sctGI5IHitWKoIW3GWMHsTqDg630412e3Cw4T4LEeKKOI.jpg

serhij

New member
Впервые купил липучку резину до этого только шипы и я в восторге шума нет и по льду адекватно ведёт так как полный привод думаю достаточно липучки

SUGROB

New member
vianor, сейчас взял Bridgestone 7000s производство правдо Россия, до этого 11 сезонов откатал на такой же только производство Япония была, мне очень понравилась резина.

Сверху