Всем Какое сцепление можете посоветовать на Hover H3 2012 2.0 бензин? Варианты: 1) Valeo + Kormax + Koyo; 2) комплект Kraftech; 3) комплект seco; 4)

loveumaryii

New member
Всем доброго дня. Какое сцепление можете посоветовать на Hover H3 2012 2.0 бензин?
Варианты:
1) Valeo + Kormax + Koyo;
2) комплект Kraftech;
3) комплект seco;
4) Exedy + SNR.

engalkels

New member
от Москвы далековато живу. Проще в местных магазинах заказать, коих у нас хватает.

не проще в местных магазинах заказать. Проще дождаться доставку настоящего заводского сцепления из клубного магазина или от Саши (он ближе). Если конечно есть оно в наличии. Если все таки хочется экседи, то изучи тему на драйве. Ищется легко.

kumrevieja

New member
На все времена

rElxic-mXpFnPtd14qk4HEFcfdLdHCXmyyM13isk_S2etFAVNm7OIiolrrMx7h1aJYGQuxC9_gvsAljbTOL2qSKm.jpg

GolDforMe

New member
зря ты его советуешь, я разочаровался в нём, дорогое но больше 50 не ходит. Из 5 комплектов что поставил 4 уже в мусорке, на пятом езжу сам, и оно мне не нравится, жду когда умрёт, верну оригу

Huanita

New member
100тыс км, по трассам, лесам, болотам и горам. и с грузовым прицепом и с лодочным. И по пескам... отличный комплект.

Так же на таком (КМ-024С, диск DM-034U, корзина CM-032, ) эксплуатирую авто в разнообразных дорожных условиях и пробег уже за 130 т. км. Из минусов выжимной из комплекта чирикал поначалу - видать низковат. Теперь "приработался" и не чирикает. И да, поджигал его в "дым" пару раз на бездоре. Хорошее сцепление.

я говорю о своем опыте… ставил айсин как купил авто, поехал в грязь оно начало гореть, как итог через 2 месяца, по зиме, я стоял на трассе без сцепы, поставил экседи плюс койо, поставил 33 колеса, езжу 4 года, за это время всего один раз оно подваливало, тащил фуру из кювета

jas

New member
я тоже не придумываю, а из своего опыта, делись информацией. С фурами и динамками, тоже опыта полно))

Clivek

New member
Так и я о своём опыте. А как с контролем свободного хода педали сцепления дела обстоят? В наших авто это, пожалуй главный залог долголетия сцепления.

faylik2.0

New member
на айсинг мягче, но на экседи свободного хода практически нет, и до самого верха

vertex

New member
Ставь оригинал и не парься, да дорого, но поставил и забыл. Есть в наличии

sim00n

New member
и на сколько дорого? За комплект Exedy просят 16. Оно на митсу идёт как поставщик конвейера.

Сверху