Всем не гвоздя не жезла, парни выручайте голову сломал, зуммер пищит по вкл зажигания, а далее при езде, ездишь все норм на приборе не одной лампы

dotfixa

New member
Всем не гвоздя не жезла, парни выручайте голову сломал, зуммер пищит по вкл зажигания, а далее при езде, ездишь все норм на приборе не одной лампы лишний не горит а он пищит, пробовал скидывать клеймы, шевелить разъемы, под сиденьем, возле левой ноги и под рулём, что только не делал и куда не лез пищит а где он и тем более почему непонятно, Ховер 3 2010 год. Буду рад за подсказку а то всю голову сломал, пс. Свое доп оборудование отключал как и аирбаг пред. Всем добра.

А датчиков давления в шинах нет?
У меня так из зеркала писк стоял, на ходу от какой то машины датчик поймал а потом потерял, не понравилось)

dtwru

New member
ну, это чисто предположение) штатная фигня отключается снятием питания с зеркала)

пробовал, опять же при езде ремни воткнуты, и пассажир тоже пристегнут, ед момент задние ремни если только, я хз, так же разъемы смотрел под сиденьями и пшикал жижой от окислов.

Katerina Sabirova

New member
при езде все норм, нечего не горит, а он пищит, то есть вкл зажигания открыта дверь, или фары там, пищать может. А когда ездишь ремни ок, двери закрыты итд, нечего лишнего на табло нет а писк есть)))

Сверху