Всем !!! Подскажите тормозные диски какие брать? Китай или есть другие производители

PS-RADIO-PS

New member
Всем доброго времени!!!! Подскажите тормозные диски какие брать? Китай или есть другие производители?

PRgroup

New member
кто что говорит. Что не надолго. Что разлитаются, часто их ведет, будешь менять каждые 20тыс и тд. Вот поэтому и спросил кто мож ставил сколько ходят или лучше взять аналоги других производителей как мне предложили немецкие.

danyic

New member
я не путаю. Написал же, пробег 70тыс.
Менял на 130тыс сейчас 200тыс.
Брал ещё по 900руб. шт. >

вот состояние китайского диска.
Надо просто тормоза хотя бы два раза в год обслуживать.

p9GXcOX1z6874yH1MhxnJVlfUhOnHz5T2eHircARZLZs6kXL3YPMp62Db_Vld8-xl1eEUttfOBPowCgxhdhjHfwJ.jpg

Bookvica

New member
здесь не поспоришь. Всегда делаю ревизию направляшкам и дискам, при замене сезонной резины

Smile

New member
На сколько денег хватает, то и ставь... мне хватает и колодки за 2тр поставить, но толку нет, т.к. функцию выполняют и кЕтайский оригинал за 350р. С дисками тоже самое... смирись, это расходники!!!!

lilkrank

New member
Не советую эконмить на тормозах. Гирлинг или Блюпринт. Колодки тоже не бери дешовку и будут отличные тормоза. А те кто говорят, что у ховера плохие тормоза, пусть ездят на дешовке. Тормоза у ховера отличные, надо обслуживать направляшки с дисками и не покупать дешманские колодки

YWMYB6X3snz8YNs0t1s_WZF6nYAd7ZSDpbqkllH51UXF8aRWf0MVfo0CYk9xV7GWI2AnLWRN-QF1un_-q5ZmyZJR.jpg

evnimtrybtun

New member
Добрый вечер а поделитесь номерами, а то тоже предстоит замена дисков

Сверху