Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем полных баков.пожалуйста есть хороший сервис в г Москве в свао округе.нужно поменять машинку шайтанку,самому лежать без гаража как то не
Всем полных баков.Мужики подскажите пожалуйста есть хороший сервис в г Москве в свао округе.нужно поменять машинку шайтанку,самому лежать без гаража как то не хочется в такую погоду ховер 5 бензинка
просто я хотел у них кардан передний перебрать за все запросили почти 8000 тысяч, в итоге в другом сервисе снять поставить отдал 1200 и новый кардан за 5200 к тому же на старом приговорили шлицевую
я заднию крестовина поменяли трубу выпускную в Наро фоминсске отдал 4т до Москвы доехал винты открутились, думаю что за х,лезу а там болты стоят уже без резьбы,думаю черти хоть болт то можно новый поставить было вот и сервис
ну если сравнить что у них стоит снять кардан 1200 плюс защита 400 лист а в другом сервисе 600 вместе с защитой то разница ощутимая, плюс установили за те же 600 да еще и прошприцевали