всем полных баков! Проблемка такая, может уже и заезженная, но все же не могу найти решение... Погасли габариты с левой стороны, передний и задний

dsaaf

New member
Ребят, привет, всем полных баков! Проблемка такая, может уже и заезженная, но все же не могу найти решение... Погасли габариты с левой стороны, передний и задний, все остальное горит и моргает исправно! Лампы на габаритах исправны! Дак вот, куда копать? Где искать проблему?? Заранее благодарен! Ховер 3, 2012 год.

dkmeron

New member
читал много, и из прочитанного выяснил что отдельного преда на габариты нет...

VerDikT

New member
преда нет, там за них отвечает блок, не помню как называется, у меня когда перегорела лампа купил в магазе, заменил и хрен та там, оказались лампы малой мощности, купил другие вставил и всё ок, а эти на другой машине пробывал, работают без проблем

webman

New member
Предохранитель сгорел скорее всего,начинай с них!Блок находится слева руля на торпеде,между дверью,и торпедой.

AchilleSS

New member
Нет предохранителей на габариты, стоит блок комфорта под сиденьем. Ставь лампы накаливания и предварительно проверь.

Petrovski

New member
вспомнил....у бати так же было на 5ом.все работало и перестало...вылечилось снятием клеммы акб на мин 10)попробуй

Firstborn

New member
Ставь новую лампочку и после установки включи ближний свет. Должно зафурычить.

m1c

New member
Батенька! А прицепное стоит? Бывает в разъёме замыкает и бк отключает замкнутую сторону.

Сверху